+7 (8152) 70-23-88
Регион:
×
Каталог

Купить диваны «книжка» и «еврокнижка» от производителя в Мурманске

Цена, руб.
от
до

Дополнительные параметры

По назначению

По конструкции

По наполнителю

Тип трансформации

Обивка

Размеры

Стиль
Выбрано товаров:  1092
Показать     Сбросить
Развернуть
Плей
от 38230 руб.
"Плей"
Диван Фиджи
от 43190 руб.
"Диван Фиджи"
Нарни
от 44630 руб.
"Нарни"
Амстердам 2
от 49960 руб.
"Амстердам 2"
Аверса
от 40490 руб.
"Аверса"
Прямой диван Сириус
63310 руб.
от 55250 руб.
"Прямой диван Сириус"
Диван MANGO
от 117660 руб.
"Диван MANGO"
Рада люкс-4
от 32990 руб.
"Рада люкс-4"
Рада люкс-3
от 33960 руб.
"Рада люкс-3"
Рада эко
от 25990 руб.
"Рада эко"
Бали
от 30240 руб.
"Бали"
Зебра с игрушкой
от 19580 руб.
"Зебра с игрушкой"
Детский диван
от 16030 руб.
"Детский диван"
Колизей Люкс
от 69100 руб.
"Колизей Люкс"
Монте-Карло
от 80600 руб.
"Монте-Карло"
Диван Благо 5
от 73760 руб.
"Диван Благо 5"


Диван-"Еврокнижка" в Мурманске

Преимущества: широкое и плоское спальное место, простой и надёжный механизм трансформации, возможность ставить мебель напрямую к стене, объёмный бельевой ящик.

Принцип действия дивана-"еврокнижки": убрать все наличествующие подлокотники и подушки с поверхности. Сиденье выдвинуть на себя. Тем самым, открывается ящик для белья. Плавно переместить спинку в горизонтальное состояние. Она встанет на незанятое от сиденья место.

Особенность: ортопедическое основание, формованный пенополиуретан или пружинный блок в виде основы для спального ложа намного повышают его комфортность.

Диван - "еврокнижка" от производителя особенно популярен у покупателей в Мурманске. Это объясняется не только надёжным и долговечным механизмом трансформации, но и низкой ценой. Твёрдые породы древесины позволяют с легкостью перемещать перекатные ролики при трансформации ложа.

Образец хорош тем, что может быть уместным в любом уголке комнаты. Например, сообразно последним мебельным тенденциям в области дизайна интерьеров, выдвижной диван можно поместить в центр дома. Кстати, модель будет выглядеть весьма эстетично с различных ракурсов.

Встречается и такая вариация, дивана-"книжки", как "французская раскладушка" ("миксотуаль", "миратойл" и т.д.). Весьма популярен у европейских производителей.

Преимущества: минимальные размеры в сложенном виде. Диваны - "еврокнижки" от производителя, как правило, имеют надёжную ортопедическую спинку. Это способствует естественному анатомическому положению спины человека в период покоя. Полипропиленовый тент "книжки" не позволяет ложу провиснуть и, вместе с тем, изрядно вентилирует тело.

Принцип действия: убрать подлокотники и подушки. Потянуть конструкцию вверх и на себя. Развернуть звенья. Зафиксировать основу на металлических ножках.

Особенности: Наличие комплекта в виде поролонового или полиуретанового матраса как нельзя лучше способствует длительному и здоровому сну на этом диване-"книжке". Модель бывает в различных размерах, что делает её одинаково подходящей как для малогабаритной квартиры, так и для более просторного жилища.

Зачастую такой вариант используют в качестве кровати для гостей. Тем не менее, хрупкость основы - лишь только кажущаяся, на деле же та имеет довольно продуманное и прочное строение.

Модификацию с механизмом "седафлекс" другим образом называют "бельгийской спальной кроватью". Название "седафлекс" происходит от усиленного металлического каркаса, который даёт особую прочность всей конструкции. Немного схож по внешнему облику с французской раскладушкой, однако дополнительно снабжен в районе изголовья и поясницы ортопедическими латами, а в остальных частях - эластичными лентами. Подголовник может быть отрегулирован самостоятельно. Комплектуется качественным матрасом на современном пружинном блоке.

Отдельно можно поговорить относительно других спальных вариаций. В отличие от дивана-"книжки" и "еврокнижки", модели с механизмом раскладывания "пума", характеризуются полным отсутствием бельевого ящика. Это компенсируется предельной легкостью раскладывания - в одно движение. Подобных этому механизмов пока не сконструировано. Ещё один бонус - отсутствие всяческих царапин и иных механических следов от раскладывания на поверхности пола.